Getränke

Offener Wein 1/8

Heuriger

€ 1.90

Müller-Thurgau

€ 1.90

Rose

€ 2.10

Blaufränkisch

€ 1.90

Zweigelt

€ 2.10

Ribisel rot

€ 2.10

Weiß oder Rot gespritzt

€ 2.60

Aperol Spritz

€ 3.80

Bouteille

Sauvignon Blanc

€ 22.00

Weingut Tscheppe

Grüner Veltliner Terrassen

€ 21.00

Weingut Diem

Bio Zweigelt

€ 21.00

Weingut Preisinger

Carnuntum Cuvee

€ 19.00

Weingut Gerhard Markowitsch

Bio Blaufränkisch Heideboden

€ 20.00

Weingut Paul Achs

1/8 aus der Bouteille

Sabathini

€ 3.80

Bio Gemischter Satz

€ 3.80

Welschriesling

€ 3.80

Gelber Muskateller

€ 4.20

Wein der Woche

€ 3.00

Bier vom Fass

Ottakringer Helles 0,3

€ 3.30

Ottakringer Helles 0,5

€ 4.10

Ottakringer Zwickl 0,3

€ 3.50

Ottakringer Zwickl 0,5

€ 4.30

Alkoholfrei

0,25 Soda

€ 1.40

0,35 Mineral

€ 2.40

0,35 Almdudler, Cola, Frucade

€ 2.80

0,35 Kracherl

€ 2.80

0,25 Traubensaft

€ 2.80

0,25 Apfelsaft naturtrüb

€ 2.80

Häferlkaffee

€ 3.10

Espresso

€ 2.20

Melange

€ 2.90

Tee

€ 2.30

Unsere Buffetvorschläge

Heurigenbuffet

€ 24.00

ab 25 Personen

Vorspeisen
Aufstriche
Brotkörberl

Salatvariationen
Kartoffel, Kraut

Hauptspeisen
Kleine Schweinsschnitzerln mit Risibisi
Fleischlaberln
Kümmelbraten
Schinkenfleckerln
Surbraten
Broccolitascherln
Spinatstrudel

Desserts
Wildsaustollen
Topfencreme auf Fruchtspiegel

Ferkelei

€ 26.00

ab 30 Personen

Vorspeisen
Aufstriche
Brotkörberl

Salatvariationen
Blattsalat, Rote Rüben, Gurke mit Rahm

Hauptspeisen
Spanferkel
Sauerkraut und Knödel

Dessertvariation

Rustikales Buffet

€ 26.00

Vorspeisen
Verschiedene Aufstriche
Brotkörberl

Salatvariation
Kartoffel, Kraut, Gurke mit Rahm

Hauptspeisen
Dukatenschnitzerln von der Freilandpute
Gegrillte Henderlflügerln
Mostviertler Bauernbratl mit Serviettenknödel
Spinatstrudel mit Knoblauchsauce

Desserts
Frischer Obstsalat mit Maraschino
Schokomousse

Vital - Buffet

€ 27.00

ab 25 Personen

Brotkörberl

Vorspeisen
Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum
Schnittlauchröllchen
Gefüllte Oliven
Salatvariationen
Vital mit Rucola

Hauptspeisen
Spinatstrudel mit Schnittlauchrahm
Broccolitascherln mit Petersilienkartoffeln
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare
Thai Curry mit Reis

Käse vom Brett

Wildsau – Buffet

€ 29.00

ab 50 Personen

Vorspeisen
Aufstriche
Brotkörberl

Salatvariationen
Kartoffel, Kraut,Mais mit Paprikastreifen, Gurke mit Rahm, Vital

Hauptspeisen
Kleine Schweinsschnitzerln
Hühnerschnitzerln
Fleischlaberln
Kümmelbraten
Gebackene Hühnerkeulen
Grammelknödel
Surbraten
Broccolitascherln
Kartoffelstrudel
Spinatstrudel
Gebackenes Gemüse

Desserts
Käse vom Brett
Grießflammerie

Bauern - Buffet

€ 25.00

ab 25 Personen

Vorspeisen
Rindfleischsulz
Bauerngeselchtes mit Kren und Gurkerln
Gemüsesulz auf Blattsalat

Salatvariationen
Kartoffel, Kraut

Hauptspeisen
Kleine Schweinsschnitzerln
Gebackene Hühnerkeulen
Jungschweinskarree mit Serviettenknödel

Dessertvariation

Veganes Bio-Buffet

€ 26.00

ab 30 Personen

Vorspeisen
Vollkornbrot und Humus

Salatvariationen
Tabbouleh
Blattsalat mit Sojasprossen, Karotten und Erdnüssen
Quinoa Salat mit Koreander

Hauptspeisen
Hirsepfanne
Kichererbsenbällchen mit Sojajoghurt
Erdäpfelgulasch
Gemüsecurry mit Reis
Gemüseragout mit Kichererbsen, Safran und Couscous

Desserts
Vollkornmilchreis mit Weichseln
Obstsalat

Grillbuffet vom Holzkohlengrill

€ 29.00

ab 50 Personen

Vorspeisen
Aufstriche
Brotkörberl

Salatvariationen
Blatt, Gurke mit Rahm, Tomaten

Hauptspeisen
Hendln
Halloumi
Chicken-wings
Bratwürstl
Koteletts
Spareribs
Folienkartoffeln
Maiskolben
und natürlich unsere beliebten Saucen und Dressings

Desserts
Frischer Obstsalat mit Maraschino

Aperitif

Sekt
Sekt Orange
Bündelmayer Brut Rose`
Champagner
Wildsauapero
Prosecco
Schilcher Frizzante
Birnensekt
Erdbeer Bowle (saisonal)
Himbeer-Ananas Bowle (saisonal)
Nektarinenbowle (saisonal)
Melonenbowle(saisonal)
Aperol Spritzer
Pfiff Bier
Hugo

Buffet Vorspeisen

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Schnittlauchröllchen
Caprese Spießchen mit Pesto
Tomaten gefüllt mit Schafkäse
Gemüsedips
Gefüllte Oliven
Prosciutto mit Melone
Tirolerspeck mit frischem Kren
Roastbeef mit Sauce tartar
Graved Lachs
Preßwurst
Heringsalat
Aufstriche
Gefüllte Kaviareier
Rindfleischsulz mit Kernöl
Gefüllte Schinkenröllchen
Bauerngeselchtes mit Kren und Gurkerln
Gefüllte Avocado mit Shrimps
Joghurt-Rahm Terrine
Gurkenröllchen gefüllt mit Frischkäse
Gemüsesulz auf Blattspinat
Roastbeef
Fischterrine
Shrimpscocktail

Auf den Tischen
pro Tisch 1 Wurzlspeck
pro Tisch 2 verschiedene Aufstriche
Brotkörberl

Tisch reservieren

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung! Für kurzfristige Reservierungen rufen Sie uns bitte unter 01 / 876 46 53, in dringenden Fällen und außerhalb der Öffnungszeiten unter 0664 / 44 160 15 an. Danke :-) Ihre Familie Krommer

Danke!

Wir haben Ihre Nachricht erhalten und werden uns so rasch wie möglich bei Ihnen melden.

×
Top