Unsere Buffetvorschläge

Ihre Veranstaltung stellen wir Ihnen gerne ein eigenes Buffet zusammen - dabei erfüllen wir unseren Gästen soweit möglich auch gerne spezielle Wünsche - fragen Sie uns einfach!

Heurigen Buffet

ab 25 Personen

Vorspeisen
verschiedene Aufstriche
&
Brotkörberl

Salatvariationen
Erdäpfel, Kraut, Grün

Hauptspeisen
Kleine Schweinsschnitzerl mit Risibisi
Fleischlaberl
Kümmelbraten
Schinkenfleckerl
Surbraten
Erdäpfeltascherl
Spinatstrudel

Desserts
Wildsaustollen
Topfencreme auf Fruchtspiegel

Rustikales Buffet

ab 20 Personen

Vorspeisen
Wurzelspeck
Verschiedene Aufstriche
&
Brotkörberl

Salatvariation
Erdäpfel, Kraut, Gurke mit Rahm

Hauptspeisen
Dukatenschnitzerln vom Freilandhuhn
Gegrillte Henderlflügerln
Mostviertler Bauernbratl mit Serviettenknödel & Sauerkraut
Gemüseletscho mit Braterdäpfel

Desserts
Frischer Obstsalat mit Maraschino
Schokomousse

Vital Buffet

ab 25 Personen

Vorspeisen
Brotkörberl
Mozzarella mit Tomaten & frischem Basilikum
Schnittlauchröllchen
Gefüllte Oliven

Salatvariationen
Vital mit Rucola

Hauptspeisen
Spinatstrudel mit Schnittlauchrahm
Erdäpfeltascherl mit Petersilkartoffeln
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare
Thai Curry mit Reis

Käse vom Brett

Wildsau Buffet

ab 50 Personen

Vorspeisen
verschiedene Aufstriche
&
Brotkörberl

Salatvariationen
Erdäpfel, Kraut,Mais mit Paprikastreifen, Gurke mit Rahm, Vital

Hauptspeisen
Kleine Schweinsschnitzerl
Hühnerschnitzerl
Fleischlaberl
Kümmelbraten
Gebackene Hühnerkeulen
Grammelknödel
Surbraten
Erdäpfeltascherl
Spinatstrudel
Gebackenes Gemüse

Desserts
Käse vom Brett
Grießflammerie

Bauern Buffet

ab 25 Personen

Vorspeisen
Rindfleischsulz
Bauerngeselchtes mit Kren und Gurkerln
Gemüsesulz auf Blattsalat

Salatvariationen
Erdäpfel, Kraut

Hauptspeisen
Kleine Schweinsschnitzerl
Gebackene Hühnerkeulen
Jungschweinskarree mit Serviettenknödel
Spinatstrudel mit Schnittlauchrahm

Desserts
Dessertvariation

Veganes Bio Buffet

ab 30 Personen

Vorspeisen
Sauerteigbrot mit Humus

Salatvariationen
Blattsalat mit Sojasprossen, Karotten & Erdnüssen
Quinoa Salat mit Koreander

Hauptspeisen
Linseneintopf mit Gemüse
Erdäpfelgulasch
Gemüsecurry mit Reis
Gemüseragout mit Kichererbsen & Couscous

Desserts
Vollkornmilchreis mit Weichseln
Obstsalat

Grillbuffet vom Holzkohlengrill

ab 50 Personen

Vorspeisen
verschiedene Aufstriche
&
Brotkörberl

Salatvariationen
Blatt, Gurke mit Rahm, Tomaten

Hauptspeisen
Halloumi
Chicken-wings
Bratwürstl
Koteletts
Spareribs
saisonales Gemüse
Folienkartoffeln
Maiskolben
und natürlich unsere beliebten Saucen und Dressings

Desserts
Frischer Obstsalat mit Maraschino

Hochzeits Buffet

ab 50 Personen

Vorspeisen
Bratl Carpaccio
Aufstriche & Brotkörberl
Gemüsesulz in Kernölmarinade
Gemüsedips

Salatvariationen
Erdäpfelsalat - Vogerlsalat
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven
Blattsalat mit Rucola und Karotten
Rote Rübensalat mit Kernöl, Radieschen & Pinienkernen

Hauptspeisen
Dukatenschnitzerl vom Freilandhuhn mit Risibisi
Fleischlaberl
Mostviertler Bauernbraten mit Kraut & Knödel
Selchfleischknödel
Gegrillter Ziegenkäse auf Zucchinigemüse
Rosmarinkartofferln
Spinatstrudel mit Schnittlauchrahm
Gebackenes Gemüse


Desserts
Grießflammerie
Käse vom Brett
Moussee au Chocolate

Aperitif optional

Sekt
Sekt Orange
Bündelmayer Brut Rose`
Champagner
Wildsauapero
Prosecco
Schilcher Frizzante
Birnensekt
Erdbeer Bowle (saisonal)
Himbeer-Ananas Bowle (saisonal)
Nektarinenbowle (saisonal)
Melonenbowle(saisonal)
Aperol Spritzer
Pfiff Bier

Buffet Vorspeisen optional

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Schnittlauchröllchen
Caprese Spießchen mit Pesto
Tomaten gefüllt mit Schafkäse
Gemüsedips
Gefüllte Oliven
Prosciutto mit Melone
Tirolerspeck mit frischem Kren
Roastbeef mit Sauce tartar
Graved Lachs
Preßwurst
Heringsalat
Aufstriche
Gefüllte Kaviareier
Rindfleischsulz mit Kernöl
Gefüllte Schinkenröllchen
Bauerngeselchtes mit Kren und Gurkerln
Gefüllte Avocado mit Shrimps
Joghurt-Rahm Terrine
Gurkenröllchen gefüllt mit Frischkäse
Gemüsesulz auf Blattspinat
Roastbeef
Fischterrine
Shrimpscocktail

Auf den Tischen
pro Tisch 1 Wurzlspeck
pro Tisch 2 verschiedene Aufstriche
Brotkörberl

Buffet Nachspeisen optional

Mascarponecreme
B´soffene Vanille
Wildsaustollen
Panna Cotta
Topfencreme auf Fruchtspiegel
Nougatknöderln
Frischer Obstsalat mit Maraschino
Grießflammerie
Ribiseltiramisu
Obstfleck
Schokomousse

Käse vom Brett

Torten

Eierlikör
Nougat
Panama
Topfen - Himbeer
Erdbeer - Joghurt
Sacher
Bananenschnitte
Schokoladen-Kirsch-Creme Torte

Top