Unsere Buffetvorschläge

Für Ihre Veranstaltung stellen wir Ihnen gerne ein eigenes Buffet zusammen - dabei erfüllen wir unseren Gästen soweit möglich auch gerne spezielle Wünsche - fragen Sie uns einfach!

Heurigen Buffet

ab 25 Personen/ P.p.P.

Vorspeisen
verschiedene Aufstriche
&
Brotkörberl

Salatvariationen
Erdäpfel, Kraut, Grün

Hauptspeisen
Kleine Schweinsschnitzerl mit Risibisi
Fleischlaberl
Kümmelbraten
Schinkenfleckerl
Surbraten
Erdäpfeltascherl
Spinatstrudel

Desserts
Wildsaustollen
Topfencreme auf Fruchtspiegel
Kuchenvariation

Rustikales Buffet

ab 20 Personen/ Preis pro Person

Vorspeisen
Wurzelspeck
Verschiedene Aufstriche
&
Brotkörberl

Salatvariation
Erdäpfel, Kraut, Gurke mit Rahm

Hauptspeisen
Dukatenschnitzerln vom Freilandhuhn
Gegrillte Henderlflügerln
Mostviertler Bauernbratl mit Serviettenknödel & Sauerkraut
Gemüseletscho mit Braterdäpfel

Desserts
B´soffene Vanille &
Nüchterne Schokolade

Vital Buffet

ab 20 Personen/ Preis pro Person

Vorspeisen
Brotkörberl
Mozzarella mit Tomaten & frischem Basilikum

Salatvariationen
Vital mit Rucola, Bunter Feigensalat

Hauptspeisen
Spinatstrudel mit Schnittlauchrahm
Linseneintopf
Gegrillter Ziegenkäse auf Zucchinigemüse
Braterdäpfel

Käse vom Brett

Wildsau Buffet

ab 50 Personen/ Preis pro Person

Vorspeisen
verschiedene Aufstriche
&
Brotkörberl

Salatvariationen
Erdäpfel, Kraut,Mais mit Paprikastreifen, Gurke mit Rahm, Vital

Hauptspeisen
Kleine Schweinsschnitzerl
Hühnerschnitzerl
Fleischlaberl
Kümmelbraten
Gebackene Hühnerkeulen
Grammelknödel
Surbraten
Erdäpfeltascherl
Spinatstrudel
Gebackenes Gemüse

Desserts
Käse vom Brett
Grießflammerie

Bauern Buffet

ab 25 Personen/ Preis pro Person

Vorspeisen
Rindfleischsulz
Bratlcarpaccio mit Kren und Gurkerln
Gemüsesulz auf Blattsalat

Salatvariationen
Erdäpfel, Kraut, Grün

Hauptspeisen
Kleine Schweinsschnitzerl
Gebackene Hühnerkeulen
Jungschweinskarree mit Serviettenknödel
Spinatstrudel mit Joghurtsauce

Desserts
Dessertvariation

Veganes Bio Buffet

ab 30 Personen/ Preis pro Person

Vorspeisen
Sauerteigbrot mit Humus

Salatvariationen
Blattsalat mit Ruccola & Karotten
Quinoa Salat mit Koreander

Hauptspeisen
Linseneintopf mit Gemüse
Rotkrautstrudel
Brotknödel mit Tomatensauce
Gemüseragout mit Kichererbsen & Couscous

Desserts
Milchreis mit Weichselkompott
Obstsalat

Grillbuffet vom Holzkohlengrill

ab 50 Personen/ Preis pro Person

Vorspeisen
verschiedene Aufstriche
&
Brotkörberl

Salatvariationen
Blatt, Gurke mit Rahm, Tomaten

Hauptspeisen
Halloumi
Chicken-wings
Bratwürstl
Koteletts
Spareribs
saisonales Gemüse
Folienkartoffeln
Maiskolben
und natürlich unsere beliebten Saucen und Dressings

Desserts
Frischer Obstsalat mit Maraschino

Hochzeits Buffet

ab 50 Personen/ Preis pro Person

Vorspeisen
Bratl Carpaccio
Aufstriche & Brotkörberl
Gemüsesulz in Kernölmarinade
Gemüsedips

Salatvariationen
Erdäpfelsalat - Vogerlsalat
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven
Blattsalat mit Rucola und Karotten
Rote Rübensalat mit Kernöl, Radieschen & Pinienkernen

Hauptspeisen
Dukatenschnitzerl vom Freilandhuhn mit Risibisi
Fleischlaberl
Mostviertler Bauernbraten mit Kraut & Knödel
Selchfleischknödel
Gegrillter Ziegenkäse auf Zucchinigemüse
Rosmarinkartofferln
Spinatstrudel mit Schnittlauchrahm
Gebackenes Gemüse


Desserts
Grießflammerie
Käse vom Brett
Moussee au Chocolate

Aperitif optional

Sekt
Champagner
Prosecco
Schilcher Frizzante
Bündelmayer Brut Rose`
Birnensekt
Erdbeeren Bowle (saisonal)
Aperol Spritzer
Pfiff Bier
Hugo
Sissi Spritzer

Buffet Vorspeisen optional

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Schnittlauchröllchen
Caprese Spießchen mit Pesto
Tomaten gefüllt mit Schafkäse
Gemüsedips
Gefüllte Oliven
Prosciutto mit Melone
Tirolerspeck mit frischem Kren
Roastbeef mit Sauce tartar
Graved Lachs
Preßwurst
Heringsalat
Aufstriche
Rindfleischsulz mit Kernöl
Gefüllte Schinkenröllchen
Bauerngeselchtes mit Kren und Gurkerln
Joghurt-Rahm Terrine
Gurkenröllchen gefüllt mit Frischkäse
Gemüsesulz auf Blattspinat
Roastbeef
Fischterrine


Auf den Tischen
pro Tisch 1 Wurzlspeck
pro Tisch 2 verschiedene Aufstriche
Brotkörberl

Buffet Nachspeisen optional

Mascarponecreme
Ribiseltiramisu (saisonal)
B´soffene Vanille
Nüchterne Schokolade
Wildsaustollen
Topfencreme auf Fruchtspiegel
Nougatknöderln
Frischer Obstsalat mit Maraschino
Grießflammerie
Ribiseltiramisu
Obstfleck
Schokomousse
Eisvariation

Käse vom Brett

Torten

Eierlikör
Nougat
Topfen Himbeer
Sacher
Erdbeer - Joghurt
Bananenschnitte
Italienische Schokotorte
Erdbeer Joghurt

Top