Unsere Buffetvorschläge
Für Ihre Veranstaltung stellen wir Ihnen gerne ein eigenes Buffet zusammen - dabei erfüllen wir unseren Gästen soweit möglich auch gerne spezielle Wünsche - fragen Sie uns einfach!
Heurigen Buffet
ab 25 Personen
pro Person € 32,00
Vorspeisen
verschiedene Aufstriche
&
Brotkörberl
Salatvariationen
Erdäpfel, Kraut, Grün
Hauptspeisen
Kleine Schweinsschnitzerl mit Risibisi
Fleischlaberl
Kümmelbraten
Schinkenfleckerl
Surbraten
Erdäpfeltascherl
Spinatstrudel
Desserts
Wildsaustollen
Topfencreme auf Fruchtspiegel
Kuchenvariation
Rustikales Buffet
ab 20 Personen
pro Person € 32,00
Vorspeisen
Wurzelspeck
Verschiedene Aufstriche
&
Brotkörberl
Salatvariation
Erdäpfel, Kraut, Gurke mit Rahm
Hauptspeisen
Dukatenschnitzerln
Gegrillte Henderlflügerln
Mostviertler Bauernbratl mit Serviettenknödel & Sauerkraut
Gemüseletscho mit Braterdäpfel
Desserts
B´soffene Vanille &
Nüchterne Schokolade
Vital Buffet
ab 20 Personen
pro Person € 32,00
Vorspeisen
Brotkörberl
Mozzarella mit Tomaten & frischem Basilikum
Salatvariationen
Vital mit Rucola, Bunter Feigensalat
Hauptspeisen
Spinatstrudel mit Schnittlauchrahm
Linseneintopf
Gegrillter Ziegenkäse auf Zucchinigemüse
Braterdäpfel
Käse vom Brett
Wildsau Buffet
ab 50 Personen
pro Person € 38,00
Vorspeisen
verschiedene Aufstriche
&
Brotkörberl
Salatvariationen
Erdäpfel, Kraut,Mais mit Paprikastreifen, Gurke mit Rahm, Vital
Hauptspeisen
Kleine Schweinsschnitzerl
Hühnerschnitzerl
Fleischlaberl
Kümmelbraten
Gebackene Hühnerkeulen
Grammelknödel auf Sauerkraut
Surbraten
Erdäpfeltascherl
Spinatstrudel
Gebackenes Gemüse
Desserts
Käse vom Brett
Grießflammerie
Kuchenvariation
Veganes Bio Buffet
ab 30 Personen
pro Person € 34,00
Vorspeisen
Sauerteigbrot mit Humus
Salatvariationen
Blattsalat mit Ruccola & Karotten
Quinoa Salat mit Koreander
Hauptspeisen
Linseneintopf mit Gemüse
Rotkrautstrudel
Brotknödel mit Tomatensauce
Gemüseragout mit Kichererbsen & Couscous
Desserts
Milchreis mit Weichselkompott
Obstsalat
Apfel-Streuselkuchen
Hochzeits Buffet
ab 50 Personen
pro Person € 40,00
Vorspeisen
Bratl Carpaccio
Aufstriche & Brotkörberl
Sulz in Kernölmarinade
Gemüsedips
Salatvariationen
Erdäpfelsalat - Vogerlsalat
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven
Blattsalat mit Rucola und Karotten
Rote Rübensalat mit Kernöl, Radieschen & Pinienkernen
Hauptspeisen
Dukatenschnitzerl mit Risibisi
Fleischlaberl
Mostviertler Bauernbraten mit Kraut & Knödel
Selchfleischknödel
Gegrillter Ziegenkäse auf Zucchinigemüse
Rosmarinerdäpferl
Spinatstrudel mit Schnittlauchrahm
Gebackenes Gemüse
Desserts
Grießflammerie
Käse vom Brett
Nougatknöderl
Aperitif optional
Prosecco Treviso Brut DOC
0,75 € 28,00
Das prickelnde Fräulein Rose
0,75 € 30,00
Schilcher Frizzante
0,75 € 32,00
Birnensekt
0,75 € 28,00
Erdbeeren Bowle (saisonal)
Aperol Spritzer
0,25 € 4,80
Pfiff Bier
0,2 € 3,50
Hugo
0,25 € 5,20
Sissi Spritzer
0,25 € 5,20
Buffet Vorspeisen optional
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Schnittlauchröllchen
Gemüsedips
Gefüllte Oliven
Gefüllte Paradeiser
Prosciutto mit Melone
Tirolerspeck mit frischem Kren
Roastbeef mit Sauce tartar
Graved Lachs
Preßwurst
Heringsalat
Aufstriche
Sulz in Kernöl
Gefüllte Schinkenröllchen
Bratlcarpaccio mit Kren und Gurkerln
Gurkenröllchen gefüllt mit Frischkäse
Fischterrine
Auf den Tischen
pro Tisch 1 Wurzlspeck
pro Tisch 2 verschiedene Aufstriche
Brotkörberl
Buffet Nachspeisen optional
Mascarponecreme
Ribiseltiramisu (saisonal)
B´soffene Vanille
Nüchterne Schokolade
Wildsaustollen
Milchreis mit Weichselkompott (vegan)
Topfencreme auf Fruchtspiegel
Nougatknöderln
Frischer Obstsalat mit Maraschino (vegan)
Grießflammerie
Ribiseltiramisu
Apfel-Streuselkuchen (vegan)
Obstfleck
Eisvariation
Käse vom Brett