Unsere Buffetvorschläge

Für Ihre Veranstaltung stellen wir Ihnen gerne ein eigenes Buffet zusammen - dabei erfüllen wir unseren Gästen soweit möglich auch gerne spezielle Wünsche - fragen Sie uns einfach!

Heurigen Buffet

ab 25 Personen
pro Person € 32,00

Vorspeisen
verschiedene Aufstriche
&
Brotkörberl

Salatvariationen
Erdäpfel, Kraut, Grün

Hauptspeisen
Kleine Schweinsschnitzerl mit Risibisi
Fleischlaberl
Kümmelbraten
Schinkenfleckerl
Surbraten
Erdäpfeltascherl
Spinatstrudel

Desserts
Wildsaustollen
Topfencreme auf Fruchtspiegel
Kuchenvariation

Rustikales Buffet

ab 20 Personen
pro Person € 32,00

Vorspeisen
Wurzelspeck
Verschiedene Aufstriche
&
Brotkörberl

Salatvariation
Erdäpfel, Kraut, Gurke mit Rahm

Hauptspeisen
Dukatenschnitzerln
Gegrillte Henderlflügerln
Mostviertler Bauernbratl mit Serviettenknödel & Sauerkraut
Gemüseletscho mit Braterdäpfel

Desserts
B´soffene Vanille &
Nüchterne Schokolade

Vital Buffet

ab 20 Personen
pro Person € 32,00

Vorspeisen
Brotkörberl
Mozzarella mit Tomaten & frischem Basilikum

Salatvariationen
Vital mit Rucola, Bunter Feigensalat

Hauptspeisen
Spinatstrudel mit Schnittlauchrahm
Linseneintopf
Gegrillter Ziegenkäse auf Zucchinigemüse
Braterdäpfel

Käse vom Brett

Wildsau Buffet

ab 50 Personen
pro Person € 38,00

Vorspeisen
verschiedene Aufstriche
&
Brotkörberl

Salatvariationen
Erdäpfel, Kraut,Mais mit Paprikastreifen, Gurke mit Rahm, Vital

Hauptspeisen
Kleine Schweinsschnitzerl
Hühnerschnitzerl
Fleischlaberl
Kümmelbraten
Gebackene Hühnerkeulen
Grammelknödel auf Sauerkraut
Surbraten
Erdäpfeltascherl
Spinatstrudel
Gebackenes Gemüse

Desserts
Käse vom Brett
Grießflammerie
Kuchenvariation

Veganes Bio Buffet

ab 30 Personen
pro Person € 34,00

Vorspeisen
Sauerteigbrot mit Humus

Salatvariationen
Blattsalat mit Ruccola & Karotten
Quinoa Salat mit Koreander

Hauptspeisen
Linseneintopf mit Gemüse
Rotkrautstrudel
Brotknödel mit Tomatensauce
Gemüseragout mit Kichererbsen & Couscous

Desserts
Milchreis mit Weichselkompott
Obstsalat
Apfel-Streuselkuchen

Hochzeits Buffet

ab 50 Personen
pro Person € 40,00

Vorspeisen
Bratl Carpaccio
Aufstriche & Brotkörberl
Sulz in Kernölmarinade
Gemüsedips

Salatvariationen
Erdäpfelsalat - Vogerlsalat
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven
Blattsalat mit Rucola und Karotten
Rote Rübensalat mit Kernöl, Radieschen & Pinienkernen

Hauptspeisen
Dukatenschnitzerl mit Risibisi
Fleischlaberl
Mostviertler Bauernbraten mit Kraut & Knödel
Selchfleischknödel
Gegrillter Ziegenkäse auf Zucchinigemüse
Rosmarinerdäpferl
Spinatstrudel mit Schnittlauchrahm
Gebackenes Gemüse


Desserts
Grießflammerie
Käse vom Brett
Nougatknöderl

Aperitif optional

Prosecco Treviso Brut DOC
0,75 € 28,00
Das prickelnde Fräulein Rose
0,75 € 30,00
Schilcher Frizzante
0,75 € 32,00
Birnensekt
0,75 € 28,00
Erdbeeren Bowle (saisonal)
Aperol Spritzer
0,25 € 4,80
Pfiff Bier
0,2 € 3,50
Hugo
0,25 € 5,20
Sissi Spritzer
0,25 € 5,20

Buffet Vorspeisen optional

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Schnittlauchröllchen
Gemüsedips
Gefüllte Oliven
Gefüllte Paradeiser
Prosciutto mit Melone
Tirolerspeck mit frischem Kren
Roastbeef mit Sauce tartar
Graved Lachs
Preßwurst
Heringsalat
Aufstriche
Sulz in Kernöl
Gefüllte Schinkenröllchen
Bratlcarpaccio mit Kren und Gurkerln
Gurkenröllchen gefüllt mit Frischkäse
Fischterrine


Auf den Tischen
pro Tisch 1 Wurzlspeck
pro Tisch 2 verschiedene Aufstriche
Brotkörberl

Buffet Nachspeisen optional

Mascarponecreme
Ribiseltiramisu (saisonal)
B´soffene Vanille
Nüchterne Schokolade
Wildsaustollen
Milchreis mit Weichselkompott (vegan)
Topfencreme auf Fruchtspiegel
Nougatknöderln
Frischer Obstsalat mit Maraschino (vegan)
Grießflammerie
Ribiseltiramisu
Apfel-Streuselkuchen (vegan)
Obstfleck
Eisvariation

Käse vom Brett



Top